Perplexidade.
Sempre pensei que quando a gente envelhecesse,
o tempo por fim se condoesse
e parasse de vez de pregar pecas.
Agora vem você desavisadamente, colocar minha oração em desalinho, desafiar-me a retidão posta às avessas.
Por isso peço aos anjos novamente, que deem licença para eu errar mais um pouquinho.