Volta, Esperança, volta.
Volta, Esperança, volta...
Volta para o chão de meu frio coração.
Abraça minha alma e não me deixa na mão.
Volta, Esperança, volta...
Volta e ascende em mim a imensa vontade de viver.
Meus pés caminhando pelo deserto.
Minhas mãos sem alcançar o céu.
Somente você, Esperança, para abrir minha alma para o mundo.
Quero beber da imensa fonte da alegria e resgatar a mais bela poesia.
Quero a felicidade de estar vivo mais um dia.
A imensa alegria de ser eu todo dia, mesmo que isso me traga tanta agonia.
Sim, quero continuar sendo eu todo dia mesmo que isso me traga tanta, tanta agonia.