A DOR DA ALMA
Rasgue a alma, arranque do peito o que te maltrata
A lacuna deixada pelo que você arrancou fecha
Mas o que você guarda, inflama
Arranque do peito o que rasga a alma
E aproveite o buraco que ali ficou
Mais sábio é o homem que rasga a alma
E planta no espaço que na alma sobrou
Rasgue a alma, arranque do peito o que te maltrata
Não tenha dúvida, a felicidade vem
E preenche o pedaço que falta