Homem dos meus sonhos.

O homem dos meus sonhos,

não é totalmente certo,

e sim um pouco errado.

O homem dos meus sonhos,

queria que estivesse perto,

mais não está ao meu lado.

Não posso te encontrar,

em nenhum sorriso.

Não posso te ver,

em nenhum olhar.

Mais sei que um dia,

ainda vou te encontrar.

O homem dos meus sonhos,

posso demorar séculos pra te ver,

mais sei que um dia, vou realizar

vou encontrar você...

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698661
Classificação de conteúdo: seguro