CORRENTE DO BEM
Eu queria ser um passarinho
Só pra saber voar
Nas asas levaria todo carinho
Que eu fosse capaz de doar
Quem sabe, ser um peixinho
E no mar, sem medo, eu iria nadar
Levaria com todo jeitinho
Muitas palavras de ninar
Ou um magnífico cavalo
Para nos verdes campos cavalgar.
Em galope certeiro e apressado
Para o mundo todo eu poder visitar
E sentir o vento em dueto
Com a liberdade a cantar
Que na vida não há razão para o medo
Se o coração souber amar
Mas se eu parar para pensar
Deus me deu mais que eu podia desejar
Ele me deu o dom de sonhar
E em palavras cada um concretizar
Fez-me ver sem vaidade
O valor de uma amizade
E levar no coração
Só a mais pura emoção
Mostrou-me que nós todos, sem exceção
Fazemos parte de um conjunto
Uma grande corrente do bem
Com uma única missão
Distribuir a ternura que cada um tem
Pra tornar ainda mais belo esse mundo.