NÓS DOIS

De lá,da pauliceia,minha terra natal,

parti,ansioso,saudoso,em busca do amor,

da querida amada,do rencontro vital,

daquela que admiro,que dou valor.

Parti.Segui na longa viagem,sem pressa,

numa busca que parecia não ter fim.

Segui em frente,tentei...Ainda assim,

roguei em prece,orei e jurei promessa.

Viajei nos pensamentos,no devaneio.

Sonhei,perdi o rumo,até o paradeiro.

Veio a lembrança da bela,da linda mulher,

a dúvida,a incerteza se ainda me quer.

Veio tristeza misturada com aquela saudade,

com querer abraçar,com querer beijar,com vontade...

Lembrei-me,então,da poesia do poeta virtual,

de como acontecia nosso intenso,belo ritual.

Primeira classe em seu corpo.Que viagem!

De tudo me recordo.Até mesmo da imagem.

O devaneio,enfim,logo termina,

a realidade vem,logo me domina.

Aumento então o meu desejo,

seu corpo,eu outra vez almejo.

Vem,faz valer de novo a pena!

Vamos fazer uma nova cena,

discordar do amigo,depois,

acender um cigarro,nós dois...

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 20/02/2014
Código do texto: T4698637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.