PÉS NA AREIA
(VERSOS ADECRESCENTES)
Lua
O mar
Sol que brilha...
Pés na areia
Marcando meus passos
Sem desgaste ou cansaço
Vou fazendo minha trilha...
Esqueço meus dissabores
Meus fracassos e dores...
A luz me cegando
Brisa no rosto
Desgosto?
Não!
(Milla Pereira)