AQUELA QUE NÃO MORRE
Acende e apaga
No fundo da alma que teme
Apaga e acende a última palha
Que queima e fere.
Crê ou não crê?
Que existem túneis acesos
Passa o vento e os vejo
E ainda não se apagaram.
Há aqui esperança?
Ouça, o que te ilude faz não crê
Mas saber que tudo morreu
Mas esta vela nunca se apaga.