NAS ÁGUAS FUNDAS DO MAR
Deitei o meu olhar
no mar
Deitei meus olhos cansados
nas águas fundas do mar
Deitei o olhar na linda rosa pronta a desabrochar
Deitei meu olhar no teu olhar
e me pus a chorar
O pranto a rolar... a rolar
e nada parecia me consolar
Porém, o tempo tem um dom...
de tudo levar