SERÁ QUE UM DIA
SERÁ QUE UM DIA
Será que um dia
Atingiremos a suprema utopia
Em que braços
Serão somente abraços
Bocas
Serão só beijos
Vozes
Não serão atrozes
Mãos
Não serão agressões
Dedos
Não serão gatilhos
Cabeças
Não serão rastilhos
De ódios
E que nos episódios
Prevaleçam
O amor e a ternura
Essa doce e querida
LOUCURA