Amanhã
Será mais um dia
mais uma tentativa
condizente a boa vontade
cheia de iniciativa
com total e plena liberdade
com cadeira cativa
sem desigualdade
envolvente construtiva
sem perversidade
benevolente prestativa
não está escrito
só está intuitiva
nem nada previsto
o sol vai raiar
todos persistam, eu persisto
quando todo mundo acordar.