Dúvidas

Nasce um novo dia,

E as dúvidas são as mesmas!

As mesmas que me fazem seguir em frente

Á procura de respostas,

Á procura de mais questões.

Sigo o caminho todo gritando

Por alguém que me dê respostas,

E, é quando me dou conta,

De que eu as devo encontrar

E não perguntar,

Para respostas feitas apresentar.

Afinal, faz parte do sentido da vida...

É com as questões que aprendemos

A nos conhecer, a nos encontrar!

É com as perguntas, ás vezes sem resposta,

Que descobrimos uma infinidade de possiblidades.

Prováveis alternativas, para o que achavamos não ter solução.

É com dúvidas e mais dúvidas que aprendemos a viver!

É com elas que aprendemos a conviver

E a correr atrás, pra tentar responder...

Mesmo sem saber pra que irão servir,

Pois ummistério sempre irá ser

O sentido do nosso viver!