Mudança

Hoje é o dia do fenecimento da minha dor.

A dor que o um pérfido me causou.

E eu que achava que esta dor seria perene.

No meio da veneta, se rompeu a linha tênue.

Foi então que cansei de ser engodado

E resolvi ser feliz de bom grado.

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 18/02/2014
Código do texto: T4696567
Classificação de conteúdo: seguro