NOS BRAÇOS DE MORFEU
Quando Hypnos me convida a voar em suas asas,
Fecho os olhos e tento não pensar em mais nada.
No universo do inconsciente mergulho e vou
Tentando achar resquícios de quem eu sou.
A companhia sempre certa está ao meu lado.
Abro os olhos, mas tudo foi apagado.
Então me pergunto quem está aqui?
Ícelo ou Morfeu, nesta noite, quem irá vir?
No silêncio da noite faço minha prece
Pedindo que Ícelo não se apresse,
Pois nos braços de Morfeu é onde quero estar,
Para que, com os olhos abertos, eu continue a sonhar!