SUBTERFÚGIO
Parei de sonhar,passei a viver,
viver cada segundo a dizer:
-Querendo;mentalizo!
-Mentalizando;atraio!
-Atraindo;ajo!
-Agindo;realizo!
Voltei a lutar pela conquista,
pelo amor,pela mulher benquista.
Amor que julguei por perdido,
mas não me dei por vencido.
Ao passar a viver calmamente,
me fiz assim dizer altamente:
-Querendo;mentalizarei!
-Mentalizando;atrairei!
-Atraindo;agirei!
-Agindo;realizarei!
Desfiz-me,assim,da intolerãncia.
Refiz-me,assim,com base na esperança.
Não fosse o amor,esse tão imenso,
fosse guerra,ódio tão intenso,
não viria o arrependimento.
Enfim,prevaleceu o sentimento.
Por você,a esse amor,estou atento.
Por fim,sem você,não mais aguento.
Eis que seu coração eu habito.
Eis que meu coração você habita.
Jamais amei outro alguém.
Jamais transei outrem.
Jamais outra boca beijei.
Jamais outro amor pensei.
Em meus sonhos,eu lhe sigo.
Tão risonho,feliz,eu lhe digo:
-Querendo;mentalizei!
-Mentalizando;atrai!
-Atraindo;agi!
-Agindo;realizei!
Então,calmamente vivendo,
em paz,continuo eu dizendo:
-Querendo;mentalizamos!
-Mentalizando;atraímos!
-Atraindo;agimos!
-Agindo;realizamos!
Minha realização de todos esses dias;
você,SG,meu amor,minha moradia.
Olivercan,autor.