Fotografia

Vejo uma imagem nítida

Que o tempo não manchou...

Sou eu!

Vejo um sorriso a acenar para vida

Que o tempo renovou...

Sou eu!

Vejo um olhar que brilha

Que o tempo não apagou...

Sou eu!

Vejo uma fonte a jorrar amor

Que o tempo ensinou...

Sou eu!

Vejo possibilidades de vencer

Que o tempo cobrou...

Sou eu!

Vejo um coração a pulsar

Que o tempo curou...

Sou eu!

Vejo luz, paz e alegria

Que o tempo ensinou...

Sou eu!

E vejo a presença de Deus em mim

Que a fé assim determinou...

Esta sou eu!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 17/02/2014
Código do texto: T4695668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.