Preciso de você
Preciso do teu silêncio
das tuas ideias não compartilhadas
de tuas consoantes e vogais
para formar palavras tuas
em minhas intensas sensações.
Em sopros de complementos
em nossos textos distintos.
Minha alma deseja a tua
e o vento sabe o quanto,
nossas mentes passeiam pela imagem
que formamos no corpo mental.
Preciso de você, como preciso respirar.
Somos muito livres na imaginação
mais do que aqui, que nos limita.
Preciso muito do teu sentir
de tuas palavras diferentes
de tuas opiniões racionais
da tua complacência
quanto a minha sensibilidade.
E por precisar tanto de ti
é que peço, não te afaste mim.
Não me deixe desistir de ti
Não me deixe te excluir de mim
Não me deixe deixar isso acontecer.
Preciso muito de você.