A arma disparou

Segui o meu próprio caminho e não me preocupei com nada,

deixei nas mãos do meu destino, com minha arma sempre carregada.

Espero o momento certo, para enfim ela descarregar,

pensei que estivesse sempre atento mas esqueci que a hora fosse chegar.

A arma disparou! A arma disparou!

A arma disparou e em cheio me acertou!

Aguentei o quanto pude e decidi me curar,

espero que tudo agora mude e irei com certeza mudar.

Joguei a minha arma fora, para nunca mais me machucar,

mas o que imagino agora, imagino somente em me curar.

A arma disparou! A arma disparou!

A arma disparou e em cheio me acertou!

Klebão Martins
Enviado por Klebão Martins em 16/02/2014
Código do texto: T4694144
Classificação de conteúdo: seguro