CASA DO BOSQUE

Caminho sem bússola...

Coração num emaranhado,

cipós,

Algoz!

Após andar em jardins.

Caminho em silêncio,

entre árvores ressequidas,

Sem fruto,

em luto!

Caminho...

Rumo a casa do bosque,

Sem certezas,

em tristezas!

Após estar em palácios.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 30/04/2007
Código do texto: T469406