Bela sinfonia

Ainda era bem cedo.

Nas ruas poucas pessoas.

Destinos diferentes,

propósitos iguais.

O trabalho era o regente.

Já se ouvia os primeiros acordes.

Passos aqui, zumzum acolá.

Os músicos se posicionavam,

a sinfonia logo iria começar.

Mariana jovem solista,

seguia em seus passos a cantarolar.

Será sua primeira apresentação.

Com seu belo e jovem ritmo de coração,

“carteira de trabalho” na mão,

seguia Mariana

querendo logo bater o cartão.

Aplausos, pedidos de bis a essa firme menina.

Assim tão feliz,

após um dia de bela canção,

volta pra casa contente.

Foi um sucesso a apresentação!

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.