Magia

Neste encanto

De palavras

De magia

De alegria

De poesia

Surgiu:

A arte

O Versejar

A fascinação

Que brota

Do coração

A esperança

A dança

Que enlouquece

Floresce

A mente

Do ser humano

A procura

Do encanto

Da superação

Da ação

Da sedução

Onde encontrar?

Nas aventuras

Nas belezuras

Esta magia

Que desafia

Capaz de

Despertar

Esta dento de mim

Esta dentro de te

É a felicidade

Vamos explorar

Vivenciar

O profundo

Neste belo

Mundo.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 16/02/2014
Código do texto: T4693798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.