Uma Força

Na arte da sedução

fui escrava da solidão...

Foram momentos de

paixões desilusões

Busquei uma saída mas

não tive resposta

Meu coração já cansado

e muito machucado

Olhei para trás só me

sobrou um vazio

mas tinha que lutar

para começar a sonhar

Em meu silêncio pedi...

Um novo recomeço...

Uma força tomou conta

do meu ser

Nesta hora sabia que

algo tinha mudado

Sem medo sai...

Meu coração dizia que estava

no caminho certo

Deixei tudo para trás

Fui em busca

da minha liberdade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693011
Classificação de conteúdo: seguro