Pequena, beleza.
Pequena, beleza.
Escrever em muitas fases uma única fase, tarefa árdua repleta de surpresas há cada novo toque de encontro com os dedos trêmulos firme assegurando a pena, deixando-a deslizar suave rabiscando por entre cada linha de papel, digitando a leveza e a grande contida em cada letra ao descrever a magia que encanta cada olhar que cruza face a face dentre múltiplas fases. Descrevendo a unidade real da simplicidade contida na linha da humildade humana, contida em cada esquina por detrás de cada ruga que transcreve a beleza de mesma face, resplandecendo a beleza da humana em variadas fases de uma mesma face dentro de atual fase, por detrás de cada ato sempre um novo e sutil gesto, entrelaçado a dezena de milhares de fases exclusivas vivida, contida na beleza única da vida que brilha no sorriso em cada face.