Sou o que sou
Às vezes toco as nuvens.
As vezes vou ao chão
Do sorriso as lágrimas
Do desejo ao desprezo
Da luta a nostalgia
Da tristeza alegria
Admiro o belo
Apaixono-me pelo cativante
Piso em falso a todo instante
Levo a vida a sério
Amo de verdade
Dou boas risadas.
Sigo em passos largos
Porque o tempo nos apressa
A felicidade tem urgência.
Sou o que sou.