Para mudar

Para mudar

Eu vou despir minha alma

pra lhe vestir de criança

esperar pelo futuro

à sombra duma esperança.

Brincar e sonhar com as mudanças

que quero para o meu mundo

Vou acender minha vida

e sair do campo escuro

fazendo uma nova aliança.

Beto Acioli

14/02/2014