DEUS É PAI...
Aninhamo-nos no colo quente da noite escura
E agradecemos a Deus a singular formosura
De um sol surgindo atirando chispas na sombra como um divino açoite
Uma fuga itinerante de estrelas vespertinas em um rebuliço
Fito Deus no horizonte nos seus primeiros alvores do dia
E sinto na pele seus rastros duradouros de ouro maciço
Viajo para além da cegueira mundana e sinto sua cariciosa poesia
Adentro por entre as nuvens embaçadas da cruz
E finalmente chego á claridade cristalina de sua luz
Sua fonte e seu jardim são luzidios e imorredouros
Se Deus fizesse parte de nossa rotina em dunas segregadas de adeus
Tal qual a reação da creatinina todos seríamos hipócritas ateus...
O peso do mundo paira sobre nossas atomizadas cabeças
E diante do trono somente nos pesa mais a idade às avessas
São muitos os inimigos mais pra Deus somos um com seu umbigo
E o que é dele ninguém arranca se não o falso joio e fica-se o trigo
São seus palácios revestidos de pura e aquilatada humildade
Perdão são suas pérolas cristalinas suando gotas de orvalho
São os que residem na sua opalescente cidade criatura de mangue
A terra nossa morada fugaz é sua moldura renascentista
E nós somos partes vivas de sua pintura
Um quadro vivo que tinge a si mesma de vermelho sangue
Suas mãos são guindastes tirando pessoas do atoleiro
Seus cabelos são crinas douradas que o tempo não prescreve
Seus olhos para além da escuridão são imensos fulvos oleiros
Das quais podemos nos agarrar e sentir a pena do fardo mais leve
Somos viajantes que se quedaram diante de seus mansos outeiros...
Seja lá de onde viemos e como éramos antes de sermos
Deus sempre será, pois somos seus eternos criados...
Pois do livro da vida ele é autor antes mesmo de nos lermos e de fato Nos conhecermos...