Nunca é tarde

Nunca é tarde

Suzana Moreira

Nunca é tarde para amar.

Nunca é tarde para cantar.

Nunca é tarde para sorrir.

Nunca é tarde para chorar.

Nunca é tarde para sonhar.

Nunca é tarde para acreditar.

Nunca é tarde para viver.

Então...

Ame, cante, sorria, chore,

Sonhe, acredite e viva.

Antes que seja tarde demais

E você feche os olhos para sempre

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 15/02/2014
Código do texto: T4691810
Classificação de conteúdo: seguro