Talvez, mas só talvez
Talvez eu mude
Talvez eu fique
Talvez eu vá embora
Talvez eu nunca saia
Talvez eu fique em silêncio
Talvez me cale
Talvez eu chore
Talvez eu fale sem parar
Talvez eu continue
Talvez eu aprenda
Talvez eu comece
Talvez eu recomece
Talvez eu e você
Talvez viremos "nós"
Talvez eu nunca mude
Talvez eu sonhe
Talvez eu não escreva mais
Talvez falte inspiração
Talvez eu incomode
Talvez minha ideia seja diferente
Talvez ninguém goste de ler
Talvez, mas só talvez.