O Silêncio Responde...
Pois é...tem dias que parece mais fácil desistir
Mais fácil...sair de cena em silêncio
Sem escândalos, sem reclamações...sem cena
O teatro precisa mais de humor...que dor
Que dor que nada...tão pouco se precisa para ser feliz
Tão pouco...e você fica aí sentado, enquanto a vida passa
Pois é...tem dias que parece mais fácil insistir
A dor é algo que passa...feito o amor
Dura o tempo necessário...pra nos fazer forte
Para nos fazer crescer diante da morte...da sorte...pois é
Nem me lembro porque comecei a escrever...acho que necessidade
De ser ouvida por quem lê...porque quem gosta de ler, não resiste a um texto pequeno...simples assim
Alguém me leu, me ouviu, me sentiu...agora eu posso partir.