Tudo depende de nós
Em um destino (nossa caminhada) encontramos
Várias perseguições.
Dá vontade de desistir,
Tantos vendavais que aparecem
Nele.
Há três razões cheias de reações
Que me faz persistir...
Primeira: o amor que pra ele
Nunca vou abaixar a cabeça
Sempre estarei de coração aberto
Para recebê-lo...
Segunda: a coragem de conquistar
O que eu preciso (necessário) lutarei ate o fim
Tentando conseguir o que eu quero...
Terceira: o medo que existe
Em cada ser,
Sou muito feliz
Com o que Eu tenho
E você também poder ser
É só querer...
O pensamento não estar extinto
De ninguém,
São pequenos sustos que faz pulsar
O coração dentro de nós
Para que a vida siga em frente...