Sem olhar para atrás

Faz tanto tempo

Que até as águas que passaram

Por baixo da ponte já chegaram

Ao estuário.

É assim o destino do rio

Correr em direção do mar.

Estamos falando de um tempo

Que transforma.

Não somos mais os mesmos

De outrora. Somos um para o outro

Desconhecido.

Você não é como o sol que

Antes de se esconder

Ele nos presenteia com

O crepúsculo.

Sabemos que no amanhecer

Ele vai nos despertar novamente

Assim lindamente

Renova a fonte da vida

Na terra.

As lembranças persistem

Têm um lugar reservado

Para elas em meu cérebro.

Eu não tenho como mudar

Isso. Ficarão aqui por algum

Tempo.

Mais eu preciso seguir

Não duvide da minha capacidade

Eu seguirei

Sem olhar para atrás

levo comigo a esperança.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4689997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.