Ao Leitor, Com Carinho

Ola, vá entrando, não repare na bagunça de palavras rabiscadas, de frases juntadas, é que as vezes me tomam a mente, então tenho de passá-las ao papel, ou então desaparecerão, como vento, como ether...

Venha não se acanhe, senta te aqui, faça-me companhia, é bom tê-lo aqui, seus olhos curiosos a passar sobre estas palavras a ler estas frases e dizer o que pensa a respeito delas é tudo que mais quero, mesmo que um minuto ou menos...

O mundo lá fora anda com pressa, e palavras parecem antiguidades que ninguem mais quer usar

Voz micê, que ontem virou você, e que hoje é vc, amanha nem sei quem você vai ser...

As pessoas se comunicam, ou tentam, mas as palavras desaparecem a cada "faxina", preciosos termos, acentos, fonéticas não são mais reproduzidos fielmente, penso comigo então...

Se as novas gerações saberão o que tentamos dizer, uma vez que nossas maiores jóias estão se perdendo por simples pressa, falta de tempo...

E de que vale tempo se não bem aproveitado?

E de que vale ganhar tempo, se nada com ele faz além de dar mais uns passos ir a mais lugares sem nada acrescentar?

Por isso tua presença aqui me deixa tão feliz e motivado, cada leitura tua, cada comento teu, minhas mãos sujas de tinta ganham razão, meu coração bate depressa, minha mente se inspira.

Fique o tempo que quizer, será sempre bem vindo, há outros como eu, como você por aí, é isto que me faz prosseguir...

E estas antiguidades, raridade de hoje em dia continuarão em nossas mãos, bocas, mentes e corações, não deixaremos que poeira encubra teu significado, que as abreviações, contrações escondam tua verdade, para nós estarão sempre belas, polidas e apresentáveis, aos olhos que quiser ler, as mãos que não se importam de ficar manchadas de tinta, que ainda escrevem com coração e não apenas por escrever, que preenchem quantas linhas precizar para escrever o que sentem, a mensagem que desejam passar...

Obrigado por aqui estar, obrigado por se intetessar,

cada linha, cada palavra... Minha vontade de escrever é alimentada por sua vontade de ler.

Obrigado.

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 13/02/2014
Código do texto: T4689868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.