Luta Desigual ...
Em uma luta desigual...
Caminho, entre o bem e o mal...
Vou tentando passar pelas pedras...
Pedregulhos...
E chegar na fonte de uma água bem limpa...
De uma água cristalina...
Que me permita saciar minha sede...
Olhar para os meus olhos...
E de novo ver a menina...
Que resta dentro de mim...
Nesta luta desigual...
Eu encontrarei o canal !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG