FLUI VIDA FELIZ...

O SOL NO CORAÇÃO DA ANTEMANHÃ ABENÇOADA

JÁ ATENTO DESPERTO... VÊ A PORTA ABERTA.

AGRADECE A VIDA E A CANÇÃO DA ALVORADA.

NA VOZ DA ORAÇÃO VÊ A LUZ DA GRAÇA INFINITA.

JESUS É O NOSSO BONDOSO SALVADOR.

A ROSA RESPIRA E PÁSSARO TAMBÉM...

O CÉU COM VESTIDO DOURADO FEITO COM AMOR.

A BORBOLETA VOA NUM VAI E VEM.

ANJOS SOBEM E DESCEM, CANTAM LOUVORES...

A LUZ DE TODA A SABEDORIA TRANSMITE.

A CHUVA MOLHA A TERRA NASCEM FLORES.

A VIDA SANA E FLORESCE, DEUS PERMITE.

ENTÃO O DIA CHEGA ABENÇOADO

A FORÇA RESTAURADORA ADERE EM FIM.

O CORAÇÃO PELO AMOR TRANSFORMADO.

FLUI A VIDA FELIZ, EM TI E EM MIM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/02/2014
Código do texto: T4689383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.