ALVORECER 
 
 
Em todos os momentos
meu olhar vigia o tempo,
que teima em desbotar
os sonhos meus,
sempre a me acenar
com lágrimas de adeus.
 
Resisto!
Não permito que ele seja
senhor dos meus adventos.
Insisto!
Meu coração é mar aberto
onde astros luzem num entrelace
mesclando água-vida-magia!
 
Quando a alma queda desbotada
abro as portas e, encaro a luz do dia!
 Quando me perco nas sombras
da madrugada
aguardo ansiosa o alvorecer
onde no beiral da janela,
flores teimam em florescer...
 
Mesmo cansada da jornada
estendo os braços para abraços
e agradeço a dádiva de viver!


15/04/2007