FIDELIDADE, E, VIDA NOVA
Há uma luz no olhar,
uma razão ou motivo para acreditar.
Há uma nova esperança no coração,
algo que se sobrepõe a toda ilusão.
Não é uma mera utopia,
nem uma tola paixão,
é uma fonte de inesgotável alegria,
que me traz paz ao coração.
É JESUS, o REI DOS REIS,
O SENHOR da minha vida,
que me aceitou outra vez,
e me aliviou a alma ressequida.
ELE é a esperança,
que muda a nossa visão,
nos deixa como criança,
nos quebranta o coração...
Não importa se você é homem ou mulher,
Receba em sua vida agora o Cristo de Nazaré.
Eis que agora perto ELE está,
basta quem sem demora,
você comece a ELE buscar...
Vida louca de rebeldia, eu, já vivi,
mas confesso agora, que por isso sofri,
não tinha paz, nem de noite e nem de dia,
minha vida era de açoites do inimigo que me batia,
eu chorava, gritava e ninguém me ouvia,
e assim eu me entregava e bebia todo dia.
Chorei... "Ai",como eu chorei!
Até que um dia eu acordei,
e, do meu SENHOR, me recordei...
Suja e maltratada, ferida e humilhada,
para minha casa eu voltei,
e lá limpa e bem cuidada,
ao SENHOR JESUS para sempre servirei!
FIDELIDADE é o propósito da minha vida nova,
e se você também quiser, venha sem demora,
pois assim como a minha, a sua vida também se renova!