S E J A S E N S A T A.
QUANDO TIVER QUE DIZER ADEUS,
PELO MENOS TENHA CLASSE,
SAIBA COMO SE DESPEDIR!
SEJA SENSATA!
PROCURE NÃO MALTRATAR TANTO
O MEU POBRE CORAÇÃO.
QUE É SUA ETERNA MORADA!
PENSE QUE AMANHÃ,
ELE PODERÁ TE ACOLHER OUTRA VEZ!
SAIBA COMO SAIR.
PARA QUANDO PRECISAR,
TER ONDE SE ACOMODAR!
PARE E PENSE!
NÃO SE DEVE CUSPIR
NO PRATO QUE COMEU.
E NEM TÃO POUCO PARA CIMA!
POIS PODE CAIR NO SEU ROSTO,
E DEPOIS,VEM O DESGOSTO!
SAIBA !
A VIDA DÁ MUITAS VOLTAS
E MEU CORAÇÃO,
ESTARÁ SEMPRE ABERTO
AGUARDANDO SUA VOLTA
POR QUE EU TE AMO!
VOLTE MINHA AMADA
VOLTE SEMPRE QUE PUDER!
OU QUANDO QUISER,
MAIS VOLTE!!!!!!!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em; 12/02/2014