Conselho ( Voo de poeta)
Se te enojas do chão,
saibas que teu coração,
por força da tradição
acabará virando pó.
E dele ninguém tem dó.
Pisa no chão com pudor,
porque o pó não tem cor
e a natureza não erra.
Nós somos feitos de terra.
Pisa no chão com amor