Manhã

O dia amanhecendo.

Penumbra.

A borda do topo da montanha cobre-se de ouro.

É o sol renascendo.

Explosão de brilho.

Os raios solares no azul crescendo.

Quanta beleza!

A brisa levemente chegando.

Muitos ainda repousando.

Os pássaros voando, cantando.

Caneco de água para o café no fogo.

Coador, pó, garrafa térmica.

O cheiro ás narinas chegando.

O pessoal da casa acordando.

Cada qual se alimenta e segue seu destino.

O que o destino reserva-lhes é inevitável.

Mas com confiança um novo dia vão começando.

É assim todos os dias.

Terminando e de novo recomeçando.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 11/02/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4686518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.