"SENTINELA ALERTA"
Sentinela alerta!!!
Alerta está!!!
Soldados, de pé...
A guerra começou.
É preciso salvar a fé;
O ódio se entregou.
Corram sem as armas
E construam os karmas.
Troquem as pistolas,
Por pão e por esmolas.
Usem a razão e a união.
Ergam templos de oração.
Fechem a porta da guerra.
Construam casas na terra
E exércitos de salvação...