Pausa!
Quando tudo parece perdido,
Quando a esperança definha em gemidos,
E os olhos buscam respostas na boca muda.
Em meio a suspiros doídos,
Apenas o silencio se faz ouvido,
Ainda haverá um horizonte além a se transpor.
A adversidade ensina,
Construir teias pegajosas,
Ao serem arremessadas ao vento,
Vão ao encontro dos braços do futuro,
Então, o brilho dos olhos se cala,
A fim de ouvir respostas,
No sussurrar da voz da sabedoria.
Luzia Ditzz,
Campinas, 10 de fevereiro de 2014.