Quando Será!

Quando Será!

Anna M. D. Rossetti.

Quando Será um dia alegre.

Quando chove ou num dia

ensolarado.

Caindo neve ou dia nublado.

Será pela manhã ao acordar.

Ou na hora de dormir.

Quando Para descansar.

Será quando o sonho.

É apenas um sonho.

Ou quando o sonho realiza.

Pode ser pesadelo.

Sim!

Vibrar para que não.

Esperança ter alegria

Alegria Todos os dias.

Não importa que aconteça.

Importante é acontecer.

Só alegria, alegria e Viver.

Viver todos os dias.

Os momentos oferecidos

Momentos de prazer, amor

e paixão.

O segredo está em

Ouvir teu coração.

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/02/2014
Código do texto: T4684968
Classificação de conteúdo: seguro