SEUS BRAÇOS,MEU REMÉDIO

Passei a sonhar para toda a vida,

você comigo,de mãos dadas,

abraçados pelas ruas,calçadas,

por larga,por bonita avenida.

Ver belos,enfeitados jardins,

olhar o horizonte,seus confins.

Beijá-la,sentados na praça,

tomar sorvete,rir,achar graça...

Tê-la sob minha forte guarda,

protegida de possíveis assédios.

Sob ele,o luar que nos resguarda,

caminhar em direção à nossa casa,

namorar,jantar a luz de velas,

o inesquecível café;assistir novelas...

Dormir,acordar em belas asas,

em seus braços,amor,meu remédio.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 10/02/2014
Código do texto: T4684879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.