Despertai...

Despertai em manhãs plenas

serenas, o arauto do tempo.

Ele nunca se perde por amor

mas ama verdadeiramente

em todos os momentos.

A noiteça e renasça como uma Fênix.

Poderosa ao se erguer das cinzas.

Descubra que a tudo pertences

e que o amor será para sempre.

Viaje em teus pensamentos.

Vá até aonde urge o tempo.

Reviva os teus sentimentos.

Mas saiba que terá que seguir.

Pois a vida muda a cada momento.

Volte pelo mesmo entardecer

que deixastes incompleto.

Ouça a quem nunca ouviu.

Sorria pra quem estava certo.

Que gentilmente te aconselhou

mas você não ligou e prosseguiu.

Resplandeça em teu universo.

Faça valer a pena a tua vida.

Componha novos e lindos versos.

Recomponha-se em tua idade.

Não importa se és novo ou velho.

A vida foi feita para ser vivida.

Não existe o feio e nem o belo.

Eles sonham na mesma medida.

O amor sempre está eternizado

Em seus desejos mais sinceros.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.