boas novas
quem me trará uma carta de sentimentos bons?
eu espero alguém com coisas puras
alguém com algum doce que me preencha meu estômago
me deixando mais aliviado
me deixando mais livre pra fazer coisas boas
e sonhar com você assim tão docemente
eu não conto com a ajuda de quem eu mais deveria estar sendo atendido
até parece que os anjos fecharam as suas asas sobre mim!
eu não sei mais a quem recorrer
minha força divina infinita está diminuindo
no lugar mais protegido de minha mente onde outrora havia liberdade
e agora só ando sobre muralhas despedaçadas!
coisas sem nexo
que me fazem amar
que me fazem delirar
em drogas sintetizadas naturalmente
pelas mais profundas e ávidas de minhas frustrações
são canções sem afinações
são brasões e nacionalismos baratos sem noção ou valor algum estimável
oh, pra onde eu vou?
se em cada passo dado a placa de "siga em frente" se faz presente?
não se chega a lugar algum
o sol me queima e eu respiro sonhos não palpáveis
abstrações coletivas que não se vêem de fato
você não me ama, família
um dia sairei de teu seio
para eternamente viver feliz comigo mesmo e com o meu amor
meu tão sonhado amor!
não temo a morte
há 24 anos saí de seu seio
não temo a vida
apenas imito os mais loucos e fantásticos homens que este mundo já abrigou
para poder viver
para poder lutar
para poder dizer quem sou eu
e uma vida de boas novas para todos espalhar...