Brilho da Escuridão

Ó Lua,

ficas tão linda neste imenso céu

dando esperança a quem olha,

fazendo mandar embora todo existente fel.

Esperança, pois quem te olha, sonha,

acreditando que um dia chegará até ti...

e quem disse que um sonho não é fonte de esperança?

e olhando pra ti, me diz, quem é que não alcança?

E as suas filhinhas: as pequenas estrelinhas

espalhadas pelo céu tentando imitar a mãe e dizendo:

_olha mamãe, como meu brilho é forte!

lá em baixo até tem, me olhando uma garotinha!

E a Lua, mãe tão vivida responde:

_filha você está conseguindo, te admirando ela está!

inspiração você está dando, fazendo-a capaz de criar.

Uma luz na escuridão é o que nós somos

esperança, sonho é o que somos capazes de dar.