Louca Poesia

Comece por era uma vez disse a criança.

“Não” respondeu a adolescente. “ Comece com Romeu e Julieta”

Comece por seus sonhos que nunca realizou – disse a mulher.

Que tal o meu casamento com Aderbal – falou a velha.

Parem com isso – respondo eu.

Estou apenas no começo dos meus dezenove anos.

Me preocupar com poesia já é o suficiente.

Mas por agora, deixarei como final.

Felizes para sempre e para sempre.

“Quantas de mim eu anda terei que conviver até que...

Bem? Para sempre e para sempre. "

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.