O sonho não acabou

Vou onde os sonhos me levarem

O tempo vai passando

Vou resistindo e

Embalando nesse sonho.

Percebo que ele não acabou

Está vivo como aquela sementinha

Que acabou de germinar

Precisa de cuidados para crescer.

Vou cuidando

Ele vai crescendo em mim

Regado pela esperança.

Às vezes

Eu vejo como um espetáculo

Troca o cenário, a plateia.

Ele continua intacto.

As cortinas se fecham

Mais ai surge novo dia

Nova esperança

Novo começo

A luta continua.

O sonho não acabou.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 08/02/2014
Código do texto: T4683500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.