Na tarde,no dia
Na tarde, um dia
Na tarde, no dia
A noite
Ela fugia
Na madrugada
Ela vinha.
Toda linda
Muito encantada
Com o coração dele,
Ela brincava!
De manhã ela dormia
A tarde ela sorria
A noite ela fugia
Na madrugada se divertia!
Ele se apaixonava
Ela ria
Ela gostava
De ver sua agonia!
Muito bela
Ele a queria
Ela olhava
Alegre sorria!
Ele a amava
Ela apenas brincava
Com os sentimentos
Que achava babaca!
Mas um dia
Ele cansado
De tanta correria
Desistiu dela
E em seu coração
Voltou a alegria!
ANA PAULA MUNHOZ