SEGUNDOS CONTADOS

Depois de contar os dias,

pensei em contar as horas.

Parei de contar os minutos,

passei a contar os segundos.

Os dias parecem meses.

Os meses parecem anos.

Os anos parecem séculos.

Os séculos voltam a ser horas,

as horas se transformam em semanas,

as semanas aumentam para quinzenas,

as quinzenas diminuem para minutos,

os minutos passam a ser,contados segundos.

Quando o dia,a hora,o minuto,o segundo chegar,

quero em primeiro,um forte abraço,

quero em segundo,um longo beijo,

quero em terceiro,que esse laço,

que seja todo ele refeito,

que todo esforço que faço,

que não seja para nós,fracasso,

que tenha bom lugar para aconchegar.

E,de hora em hora,

de minuto em minuto,

meu coração,o qual lhe adora,

em meu peito,é resoluto.

De segundo em segundo,

meus dias,os mais felizes do mundo.

Uma certeza,mulher serena;

amor,você,tenho e paz.

Saudade é palavra muito pequena,

para definir,amor,a falta que me faz.

Ainda que eu fique com a voz rouca,

que as mãos não consigam escrever,

mesmo assim,as poesias que fiz,são poucas

para elogiá-la,a esse amor descrever.

Por você,SG,os segundos são contados!

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 08/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4683077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.